媒體報導

困擾的梅雨季,如何乾爽度日?!

困擾的梅雨季,如何乾爽度日?!
困擾的梅雨季,如何乾爽度日?!
2017.5.26
UV100 困擾的梅雨季,如何乾爽度日?!
台灣每年五、六月為梅雨季節,因鋒面的不穩定氣流及充沛的水氣,而產生連續性降雨,甚至造成局部地區豪雨或大雨的發生,降雨量僅次於颱風等級。
在這梅雨困境下,要如何杜絕雨季困擾?以上班族、外出跑業務的你可從機能服飾著手,選擇具有防潑水、防水等服飾,路途中可不怕突如其來的雨襲擊,讓內著襯衫可乾爽不濕透;然而,如外出旅遊降雨濕透全身,造成肌膚產生濕悶、黏膩感,困擾著衣服不乾,久而發出難聞的臭味。建議可選擇吸濕速乾機能服飾,布料可使水氣快速向外擴散並迅速蒸發!
由於戶外氣溫高,運動量大,身體內的熱量累積的比散發的多,如果不注意防範,就很容易發生熱病,輕微為熱衰竭,嚴重就是熱中風(也就是中暑)。
以防潑水、防水機能服飾來說,可選擇通過台灣TTRI紡織檢測『UV100專業機能防護服飾』,服飾上不僅於此機能功能,更是台灣服飾上數一數二的防曬品牌,唯一通過國際防曬ARPANSA認證等服飾,經得起的檢測,才能給你最安心的保證!為今年春夏梅雨季做最好的防護
通勤防潑水系列
提供 Yahoo 奇摩資訊 分享
== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||