媒體報導

迎接夏季,身體動一動擁有健康與苗條

迎接夏季,身體動一動擁有健康與苗條
迎接夏季,身體動一動擁有健康與苗條
2017.5.17
UV100 迎接夏季,身體動一動擁有健康與苗條
夏季是運動的好季節,現代人注重健康,為了身體強壯與良好新陳代謝,戶外運動成為許多人週末的休閒選擇,例如:騎單車、登山與健行等。然而,不論是靜態或動態等運動,在運動過程中需要注意些什麼?!
運動三大要點:適量補水、避免中暑、防範曬傷
運動出汗多,鹽分喪失量大,容易使細胞滲透壓降低,導致鈉代謝失調,發生抽筋等現象。所以,夏季運動及時補充水分非常重要。補水方法最好是少量多次,運動中每10到15分鐘飲水150到200毫升。但不要喝過甜的飲料,以避免增加胃的負擔。運動後也應及時補充水分,切記勿一次喝得太多,狂飲容易增加心臟的負擔。
由於戶外氣溫高,運動量大,身體內的熱量累積的比散發的多,如果不注意防範,就很容易發生熱病,輕微為熱衰竭,嚴重就是熱中風(也就是中暑)。
運動一次需要持續30分鐘時間以上,才能達到運動的最佳功效,但於戶外曝曬15分鐘肌膚恐有曬傷危機。防範曬傷的方法,您可選擇防曬機能服飾,讓身體肌膚無負擔與黏膩感,也不怕曬傷,更可安心運動。
穿戴式防曬須選擇通過防曬認證標示才可放心不怕曬,目前亞洲唯一通過國際ARPANSA防曬檢測品牌有『UV100專業機能防曬服飾』,近年來針對民眾對於運動的需求,除了服飾輕量化外,也結合「抗UV、透氣、涼感」等3大機能,永久的防曬力不受洗滌影響,防曬係數仍保有UPF50+、紫外線遮蔽率高達99%,讓喜愛戶外運動的民眾,穿戴上舒適與安心,即日起將您的防曬困擾交給UV100來幫您防護!
提供 Yahoo 奇摩資訊 分享
== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||