媒體報導

妳的防曬真的有效嗎?來聽聽專家怎麼說

妳的防曬真的有效嗎?來聽聽專家怎麼說
妳的防曬真的有效嗎?來聽聽專家怎麼說
2017.4.28
UV100 妳的防曬真的有效嗎?來聽聽專家怎麼說
夏天來襲,紫外線指數持續增高,近年的炎熱程度隨著氣候變遷,幾乎是年年打破高溫和紫外線紀錄,衍生出來的防曬小物也是五花八門千奇百怪,再加上台灣海島型的濕熱氣候,擦在身上的防曬既不持久、不透氣也不舒適,敏感肌膚還會有過敏疑慮。
國內穿戴防曬龍頭UV100,針對台灣氣候特性,開發出透氣涼感又輕薄的機能型防曬衣,洗滌後防曬功能不衰退,達到永久防曬的特性,免去擦防曬乳的困擾,認證商品防曬係數高達UPF50+,紫外線遮蔽率99%,都有專屬的國際認證編號,是目前亞洲唯一通過澳洲權威防曬機構ARPANSA認證的台灣廠商,提供最專業與完整的防護。
皮膚科醫師表示,長時間紫外線照射下容易產生曬傷、光老化、黑色素沉澱、皺紋,嚴重甚至會導致皮膚癌,以台灣夏日紫外線幾乎天天超標的狀況下,很容易接受到過量的紫外線,除了使用防曬產品最好也搭配具有國際防曬認證的衣物,像是抗UV帽子、抗UV眼鏡或是抗UV防曬衣,都是不錯的選擇。
提供 Yahoo 奇摩資訊 分享
== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||