媒體報導

運動不怕曬 防曬應對特報

運動不怕曬 防曬應對特報
運動不怕曬 防曬應對特報
2017.4.5
UV100 運動不怕曬 防曬應對特報
現代人注重健康,為了身體強壯與良好新陳代謝,戶外運動成為許多人週末的休閒選擇,例如:騎單車、登山與健行等。然而,不論是靜態或動態等運動,均要持續30分鐘時間以上,才能達到運動的最佳功效,但於戶外曝曬15分鐘肌膚恐有曬傷危機,如何應對曝曬危機? 選擇穿戴防曬機能的服飾,才讓您可安心運動,不怕肌膚曬傷。
UV100針對民眾對於運動的需求,除了服飾輕量化外,也結合「抗UV、防潑水、防風」等3大機能,讓喜愛戶外運動的民眾,可免受肌膚曬傷與突來的風雨襲擊,於第一時間防潑水機能幫肌膚把潮濕阻隔掉,同時防禦冷空氣直接跟肌膚接觸,避免讓身體感到不適。因此,無論在戶外或是城市中,都均要有一件結合3大機能的服飾。

== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||