媒體報導

一起來趟春季輕旅行

一起來趟春季輕旅行
2017.03.07
UV100 一起來趟春季輕旅行
春天正是出遊的好時節,讓人充滿朝氣,在台灣有許多賞花景點北部竹子湖海芋季、阿里山櫻花季、客家桐花祭等,皆適合全家大小前往旅遊!
首先,一趟旅遊事先要做好規劃與準備!旅遊的行李一定要簡單、輕量不可過重,以免出遊行走時產生負擔,攜帶防曬外套、遮陽帽、晴雨遮陽傘、水瓶等,即可輕鬆出遊。
出遊還要注意到防曬的重要性,一年四季都有紫外線,因春季不比夏天豔陽高照,總容易讓人輕忽防曬工作,建議選擇以穿戴式的防曬最為方便,可輕鬆省去瓶罐重量且不占空間。
講到穿戴防曬,當然就得選擇擁有防曬認證的UV100輕量款防曬外套及遮陽帽等,讓出遊不再有負擔,隨穿即防護,紫外線遮蔽率高達99%以上,擁有超安心的防護力!
因季節轉換恐有早晚溫差的困擾,而人體熱氣流失由70%是從頸部開始,為避免入夜時冷風來襲,一定要做好頸部、頭部保暖,建議可配戴圍巾、脖圍等來做好保暖哦!
各媒體資訊分享
== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||