媒體報導

2016台中市流行時尚 UV100穿戴防曬服飾品牌展出

2016台中市流行時尚 UV100穿戴防曬服飾品牌展出
2016.10.21
UV100 UV100穿戴防曬服飾品牌展出
臺中市政府經濟發展局為發展流行時尚產業、打造臺中成為流行時尚之都,特別帶領業者參加台中世界貿易中心105年10月14日至10月17日「2016臺中美容化粧品大展」,並於本次美容化粧品大展中設置「臺中。流行時尚之都」流行時尚產業主題館。邀請市民朋友們一同感受臺中市流行時尚產業的潛力與魅力,更希望藉以近距離接觸消費者,提升參展廠商的品牌知名度。
經發局長呂曜志表示,本次參展活動是為了行銷推廣流行時尚產業潛力廠商,及增加民眾對於流行時尚產業的認識,更希望進一步幫助流行時尚產業建立、強化各家品牌特色的同時,輔以連動行銷的方式,透過展覽行銷活動,匯集優質廠商及產品,結合公關造勢與媒體宣傳,幫助參展廠商創造商機,也為業者營造更貼近消費者的互動環境,展現臺中時尚產業的軟實力。
本次「臺中。流行時尚之都」參展廠商有:春億國際事業集團以「丹咪摩儿」為品牌名稱,專注於手工內衣製造生產,雕塑女性美麗曲線;達門國際有限公司以「D7」於各百貨設置品牌專櫃,製作100%臺灣原生時尚休閒鞋;水娃娃童裝為知名網路電商平臺,也特別於會場中展出平時只能在網站上看到的童裝拍攝情境;波飛特有限公司的「O'LITE歐莉特」身體清潔保養品,以對地球環境友善、提供人體天然溫和與安全為主要品牌理念;溫莎堡美容SPA展出禾目蓮spa、禾家康正宗日式岩盤浴;梵緹有限公司展出自有品牌Nicole & Sean精品緹花包;莨仕國際有限公司也將展出知名防曬服飾品牌UV100的相關商品;皮叔叔革工坊將於現場表演皮革飾品製作加工,此8間業者皆為臺中深具流行時尚發展潛力之業者,希望透過市政府輔導,能使其從基礎產品製造轉型、發展出自有國際品牌通路。
各媒體資訊分享
== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||