媒體報導

要白不要黑,穿戴防曬今夏新趨勢

要白不要黑,穿戴防曬今夏新趨勢
2016.05.25
UV100 要白不要黑,穿戴防曬今夏新
炎熱的夏季到來,愛美的你,今年要如何做防曬保護肌膚呢,還在用塗抹的防曬乳嗎?使用擦拭恐造成您的肌膚堵塞,汗水與乳液融合導致身體黏踢踢與悶熱不舒適,這樣的防護真的是你要的嗎?愛自己就別跟肌膚過不去!
今夏防曬的新趨勢,使用穿戴式防曬,才讓你能安心做好防護!

穿戴防曬好處有哪些?
‧不須等候,隨穿隨防曬的快速感!
‧防護力不降低,時間再長依然維持高防曬係數UPF50+,仍有百分百的高防護!
‧防護一次到位,肌膚不再有遺漏的範圍區塊,安心做好防曬!
‧不單單只有防曬功能,更有其他機能特性。

涼感:對抗炎熱天氣,穿上立馬有感,沁涼無比的涼爽舒適感。
吸濕速乾:夏日汗如雨下,布料添加快速吸收與排出汗氣的機能,給肌膚無時無刻乾爽感!
抗菌:有效抑制外在威脅,防止織物上壞菌及徽菌滋生,不僅防曬更帶給您健康與衛生的防護!
 
穿戴防曬 vs 塗抹防曬大評比
  穿戴防曬 塗抹防曬
健康影響 不刺激        皮膚過敏不適用
肌膚觸感 柔軟舒適 恐產生黏膩
環境保護 做好回收無環境汙染        會導致環境或海洋汙染
防曬時效 穿戴效果穩定    效用遞減須補擦
經濟效益 正確保存無使用期限問題        3~5年的保存期限

UV100穿戴防曬網,擁有近20年的穿戴防曬布料研究經驗,防曬商品均通過ARPANSA(澳洲輻射防護與核能安全局)國際防曬認證,此認證是世界各國所延用的檢測紫外線測試標準。UV100的用心就是秉持著讓消費者使用上安心、開心、健康,購買抗UV商品時,認明具有國際相關組織所核發認證吊牌的防曬衣物較有保障。
提供 Yahoo 奇摩資訊 分享
== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||