媒體報導

提前做準備對抗紫外線,防曬預備起!

提前做準備對抗紫外線,防曬預備起!
2016.05.4
UV100 乾冷氣候,杜絕衣物上靜電困擾!
一年四季都須做防曬,夏季更不可以鬆懈,提前做好防曬工作,輕鬆應對炎熱的夏季!使用穿戴式防曬服飾,讓您一穿就馬上做防護、阻擋紫外線!

揮別塗塗抹抹的防曬,防曬護膚品最多只能阻擋90%的紫外線,紫外線穿透力強,在塗抹防曬品時效的空檔,趁虛而入造成肌膚曬黑及老化,建議採用穿戴防曬衣物,效果穩定無負擔。
市面上防曬衣玲瑯滿目,但夏季穿防曬衣更需要有涼感、透氣、清爽零負擔的感受,更需要輕便與輕鬆收納,提高戶外旅遊的活動便利性。

讓一件抗UV衣就可以擁有這麼多種特性,UV100全做到了!全新布料採用超細涼感纖維,穿著時輕盈無感、易攜帶,無論走到哪裡都不會增加攜帶的負擔與麻煩,讓你輕鬆享受戶外自由的歡樂!

除了防曬衣,防曬配件更是通勤族與機車族不可或缺的,從臉部至手腳等均為此量身打造,抗UV口罩、手套、腳套等防曬商品,在UV100防曬網都找的到,讓您在外出能快速做好防護,不怕紫外線侵入。

UV100防曬商品均通過ARPANSA(澳洲輻射防護與核能安全局)國際防曬認證,此認證是世界各國所延用的檢測紫外線測試標準。UV100的用心就是秉持著讓消費者使用上安心、開心、健康,購買抗UV商品時,認明具有國際相關組織所核發認證吊牌的防曬衣物較有保障。
提供 Yahoo 奇摩資訊 分享
== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||