媒體報導

乾冷氣候,杜絕衣物上靜電困擾

乾冷氣候,杜絕衣物上靜電困擾!
2016.02.24
UV100 乾冷氣候,杜絕衣物上靜電困擾!
生活中常有被靜電驚嚇、電擊疼痛等,尤其是現在乾冷的氣候,更換衣服時常發生「劈哩啪啦」的聲響。
靜電是由人體肌膚與衣服摩擦產生,但你了解靜電的傷害有多大嗎?
‧靜電恐引發中老年人的心肌梗塞或腦血栓;孕婦恐引發流產或早產等。
‧靜電還會干擾人體血液循環、免疫和神經系統,影響各臟器的正常工作,特別是心臟,有可能引起心律異常和心臟早搏。所謂『心臟早搏』,顧名思義是心臟在有規則的不跳基礎上突然發出額外的收縮,接著便有一個較長的間歇,使原來規則的心律發生紊亂。
冬季,約三分之一心血管疾病的發生與靜電有關,可以選擇防靜電的衣物防範。UV100機能品牌通過TRRI紡織研究抗靜電測試,研發出可永久抗靜電與達到保暖效果服飾,【Voai抗靜電系列】適合乾冷天氣首選之一。
以Voai抗靜電布料沿用製造出【昇溫舒毛保暖衣】、【昇溫舒毛防寒口罩】等,更具備了隔濕速排、彈性舒適、抗紫外線等,讓一件衣物可達到更多功能。
提供 Yahoo 奇摩資訊 分享
== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||