媒體報導

保暖圍脖 全身暖呼呼

保暖圍脖 全身暖呼呼
2016.01.08
UV100保暖圍脖 全身暖呼呼
寒冷天氣穿得再多手腳依然冷冰冰!專家表示,天冷時人體70%的熱氣從「頭部」流失,故保暖的關鍵在於「頭部」、「頸部」是否做足保暖。沒有對此做好保暖,即使穿再多依然無保暖功效。
選擇 UV100專業機能品牌「ORG多功能保暖萬用巾」為一款能一次達到頭部、頸部、臉部等保暖需求,質料超彈舒柔、不易變型、多種造型變化,讓圍脖不單單只是一個部位的保暖配戴方式。
更是戶外運動(單車)、登山必備配件之一,使用上方便、易攜帶、不占空間,天冷運動完時,可快速吸乾汗水、阻擋寒風迎面而來,防止偏頭痛等症狀,亦可搭配球帽做配戴、套頭式護頸套與衣物結合增強脖子防護、耳掛式面罩360度完善保暖臉部頸部等,為專業保暖首選!
天氣變涼時,配件更是路跑保暖的關鍵,雖然身體做足保暖,但重要保護的是頭、耳朵與手的保暖,不讓低溫從這些部位影響受傷害。
提供 NOWnews 分享
== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||