媒體報導

全民瘋路跑 秋冬保暖須注意

全民瘋路跑 秋冬保暖須注意
2015.10.12
UV100全民瘋路跑 秋冬保暖須注意
秋冬是路跑的旺季,因為天氣涼涼的跑起來感覺較為舒適,但受到冷風直吹很容易感冒,此時保暖非常重要!除了注意保暖,更要穿的透氣、易排汗,才能跑得舒適也不會著涼!
兼顧保暖及防曬
UV100推薦可以使用多層穿衣法,並設計出最適合運動的最佳機能服飾,可以兼顧保暖及防曬,【口罩式連帽上衣】連帽造型可幫臉部做好防曬,且帽子後方的馬尾洞設計可讓秀髮穿過,造型俐落又能協助排出熱氣。
秋冬路跑最怕遇上細雨、寒風
秋冬路跑最怕遇上細雨、寒風,可穿上VOAI防水透氣機能系列的外套,一件包含防水、透氣、防曬三種特性,100%防水特性遇到下雨時不會淋濕導致感冒,透氣材質讓跑步流汗不悶熱,讓您運動備感舒適!
天氣變涼時,配件更是路跑保暖的關鍵,雖然身體做足保暖,但重要保護的是頭、耳朵與手的保暖,不讓低溫從這些部位影響受傷害。
手部保暖
手指是屬於人體末端,在冬天跑步就算身體熱了手卻還是冷的,只要戴上手套就會差很多。【抗UV超彈性拭汗手套】大姆指另類的毛巾布設計,可以拭汗,讓身體隨時保持乾燥。
頭耳部保暖
跑步完總是滿頭大汗,吹到風容易頭痛或感冒等,可以穿戴【多功能保暖ORG萬用巾】,完善保護頭、臉、耳部,並可搭配運動帽做變化造型等。
針對喜愛夜晚路跑者,可以選擇有反光設計的服飾、配件,明顯的反光條設計確保夜間的辨識度,讓夜跑更安全、安心。
== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||