媒體報導

冬季保暖攻略 昇溫衣持續發燒

冬季保暖攻略 昇溫衣持續發燒
2015.11.01
UV100冬季保暖攻略 昇溫衣持續發燒
市面上有許多關於發熱衣、保暖衣…等名詞出現,到底該如何挑選呢?
 
市面上有許多關於發熱衣、保暖衣…等名詞出現,到底該如何挑選呢?
其實唯有『保暖衣』是一直以來戶外品牌都有在使用的。
也就是我們會穿搭在最內層的保暖衣,好的保暖衣必須要具備以下四個條件:
1.輕薄 2.保暖 3.透氣 4.吸濕速乾

而機能服飾品牌UV100了解此原理,並開發『昇溫保暖衣』具備這四個條件,採有保暖功能的原紗纖維,非後加工處理、與一般市售所採用的吸濕發熱原理不同,而是「蓄熱發熱」,功能更穩定、更明顯!

更將原有的專業防曬技術融入其中,雙重功效一次滿足,在多變的氣候,追求溫暖的同時,更能幫助肌膚抵抗紫外線侵襲,無論是外穿或內著皆能輕鬆應對。
衣服不是穿越多越好
改觀對冬天服飾厚重印象,聰明使用洋蔥式穿搭法,僅三層即可應對室內與戶外空間交替氣溫轉換。
(一)內層:選擇親膚好觸感的UV100『昇溫保暖衣』,吸汗透氣速乾,可使體內持續昇溫保暖,且不易因流汗造成濕悶不適感。
(二)中層:可穿上舒毛保暖上衣,溫暖透氣又排汗,或穿著有羊毛成分的毛衣,服貼身體可增加整體溫暖度,防止體溫流失。
(三)最外層:與外界接觸,外套不一定要很厚重,但一定要防風,可選擇具有防風透氣的【Voai防水防風-機能連帽外套】做為最後防護層,阻絕外界濕冷空氣侵襲,可視場合與溫度來增加或減少。
更詳細的昇溫保暖衣介紹
提供 Yahoo 奇摩資訊分享
== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||