媒體報導

登革熱爆發 UV100防蚊系列大作戰

登革熱爆發 UV100防蚊系列大作戰
2015.08.28
專業機能品牌UV100的防蚊系列,經過人體防蚊實驗、有TTRI防蚊測試報告,商品款式有外套、護頸布、袖套、防蚊罩,男、女、童的商品都有,加上商品 的特殊設計,讓旅遊與戶外登山可放心不怕蚊。
UV100 防曬 登革熱爆發 UV100防蚊系列大作戰
 
歐盟認證防蚊布料 保護您
採用通過歐盟認證防蚊助劑,防蚊助劑與布料纖維結合,降低蚊蟲靠近和停留 機率。並經德國測試標準DIN EN ISO 10993-5(通過對皮膚毒性檢驗),不會對人體造成傷害,達到防蚊全面保護,讓您隨時隨地皆處安心。
UV100 防曬 登革熱爆發 UV100防蚊系列大作戰
防曬乳與防蚊液 避免併用
美國疾病管制局(CDC)提出建議,因為兩種成分不同,防蚊液會降低防曬乳的防曬效果。可能引發化學反應導致使用者過敏的情形。皮膚科醫師表示,在使用上至少要間隔30分鐘。夏天濕熱易生蚊蟲,居家及戶外休閒不僅防蚊也要防曬。
防蚊+防曬 雙重防護 最健康
UV100防蚊衣,同時兼具兩種功能,身體健康無負擔又能兼顧生態環境保護。
 
 
提供 Yahoo 奇摩資訊分享
== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||