媒體報導

夯野餐,穿戴防曬讓您盡情享受陽光

夯野餐,穿戴防曬讓您盡情享受陽光
2015.06.29
UV100 夯野餐 穿戴防曬讓您盡情享受陽光
野餐源於18世紀的歐洲,已經有200多年歷史,至今已成為都市生活重要的休閒娛樂及社交。特別在塞車嚴重的都會地區,不需舟車勞頓就能在與家人及三五好友共度珍貴的假日時光,無論是活力十足的孩童或慢活養生的銀髮族都可一起參與的休閒活動。
UV100 防曬 夯野餐 穿戴防曬讓您盡情享受陽光
 
夏天野餐也可往海邊跑
UV100 防曬 夯野餐 穿戴防曬讓您盡情享受陽光
夏天來臨!開始放暑假囉!炎熱的夏天中,請帶著小朋友們去海邊戲水消暑順便野餐。提醒您!夏日紫外線可是很毒辣,在沙灘玩耍要穿戴輕薄的抗UV外套、防曬帽、太陽眼鏡,玩水要穿有彈性的抗UV戲水服、細沙上更要準備有隔熱效果的野餐墊,免得燙傷孩童細嫩皮膚。
綠油油的草地享受野餐
UV100 防曬 夯野餐 穿戴防曬讓您盡情享受陽光
台灣有許多景點都很適合家族野餐,像是在河濱公園、森林公園、農場、大草原等。於風和日麗的好天氣裡,都能享受著陽光與綠油油的草地上翻滾著,孩子們踢球玩耍與寵物奔跑丟飛盤等。
野餐必備
UV100 防曬 夯野餐 穿戴防曬讓您盡情享受陽光
(一)野餐墊 – 準備好野餐墊讓你挑選好位置,即可直接席地而坐享受野餐的開始。
小撇步:除野餐墊外可以再鋪一層大垃圾袋,離開時可以剛好打包垃圾,隨手做環保!

(二)野餐帳篷 – 於野餐墊後方放上抗UV樂活家庭帳棚,小朋友們玩累了,可以躲入帳棚裡睡覺休息著,也可在帳篷裡看書遮陽等。
小撇步:選擇方便攜帶型帳棚,玻璃纖維骨架,秒開易收不麻煩。

(三)遮陽配備 – 挑選大型的抗UV遮陽傘,可以容納多人也能防曬。

(四)防蚊用品-在草地上野餐昆蟲多,可搭配防蚊服飾,讓穿戴取代防蚊噴霧,使小朋友不怕難聞的防蚊味道!

(五)防曬衣物 – 依據不同旅遊型態,挑選不同功能的抗紫外線衣服,例如: 涼感輕薄、吸濕快乾、防潑水、防蚊、隔濕速排……等。建議選擇有國際認證過的品牌,讓你穿戴安心、效果穩定不需要定時補擦防曬油、防曬噴霧等。

(六)雨具用品 – 攜帶輕便雨衣以防萬一,怕在野餐時天有不測風雲。免的野餐不成還變成一隻落湯雞。
國際ARPANSA防曬認証,安心有保障
UV100 防曬 夯野餐 穿戴防曬讓您盡情享受陽光
澳大利亞輻射防護暨核子安全局(The Australian Radiation Protection and Nuclear Safety Agency,簡稱ARPANSA),是澳大利亞政府的以保護人為目標,對輻射傷害及影響進行研究,制定紫外線衣物檢測規範使用輻射光譜儀進行多次掃描,取得精確的UVA及UVB透視數值,再換算成防曬係數UPF,其檢測過程嚴謹、規範廣受世界各國沿用,是全球最具公信力的防曬認證機構。
選擇UV100最安心
1994年成立的UV100,是全亞洲唯一所有防曬商品都通過ARPANSA檢測的品牌,取得隔離紫外線數值才申請核發UPF認證吊牌,雖然期間過程繁瑣又耗時,但我們堅持要確保防曬品質,讓使用者安心、健康。
 
 
提供 Yahoo 奇摩資訊分享
== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||