媒體報導

小資聰明省錢防曬 一件搞定紫外線

小資聰明省錢防曬 一件搞定紫外線
2015.06.01
UV100 防曬 小資聰明省錢防曬
夏天即將來臨,但當你在肌膚上塗抹同時,荷包也在不知不覺越來越瘦,塗抹防曬品感覺黏膩不舒服,現在新概念『穿戴防曬』已漸漸成為防曬主流,聰明小資女省錢術,只要一件就搞定!輕鬆擊退紫外線。
防曬新趨勢 "穿戴防曬"
UV100 防曬 防曬新趨勢 穿戴防曬
據消費者使用率調查,一瓶500元的防曬乳,包含臉部、身體平均約10天就會用光,一罐30公克商品,一天擦3次,應該不到15天就會用完。尤其夏季用量更為可觀,當一整天從事戶外活動時,永遠沒辦法記得什麼時候該補防曬,還有可能變成小黑人。使用穿戴的防曬商品後,整個夏天只要出門時帶著它,不用再忍受滿身大汗的不透氣,也不需要不停的購買重複性商品,省時省錢省心力!
 
通勤防曬一把罩
UV100 防曬 通勤防曬一把罩
夏天是防曬大作戰的季節,機車族對抗炎夏更不能馬虎,搭配全身性的抗UV商品,搭配透氣機能布料,就算全身包得很緊,肌膚一樣可以舒適透氣不黏膩。
●抗UV涼感口罩外套:集多功能於一身,騎車就可完整防護口、鼻、頸、手背。
●抗UV涼感一片裙(機車防曬裙):涼感輕薄可收納,穿脫快速又便利。
●抗UV涼感Q彈腳套:各種露出腳背鞋款的救星,布面包覆到後側方、涼感材質超Q彈,穿戴不緊繃,完整防曬UPUP!
 
旅遊防曬不可少
UV100 防曬 旅遊防曬不可少
享受大自然陽光洗禮時,再戴上防曬帽和抗UV連帽外套,小配件穿搭真EZ,輕鬆隔離紫外線。專家表示,在外套的選擇上,盡量選擇舒適透氣,如果選擇悶不透氣的外套,增加體內身體水分流失,又沒有補充足夠的水分,就有可能會導致中暑。
●抗UV立領款式外套:保護您的脖子不怕烈陽照射。
●抗UV圓帽:寬大的帽眉設計,配戴時能完整防護臉部與頸部。
●抗UV窄管褲:「隔濕速排」特性不怕黏膩感。
 
野餐防曬人人要
UV100 防曬 野餐防曬人人要
隨著潮流大家最近都在瘋全家野餐露營,但野餐地點常常無遮蔽物,又有蚊蟲叮咬,加上野外紫外線很大,這時候就可能會需要小小遮蔽物及防曬用品,不管年齡性別,搭配抗UV系列防曬商品都可以輕易抵抗紫外線。
 
運動防曬這樣好
UV100 防曬 運動防曬這樣好
運動是養生、保持身體健康的一種方式,但皮膚科權威醫師表示「喜愛戶外運動應穿戴帽子、抗UV長袖長褲來保護皮膚」,所以儘管平時有運動習慣的民眾,白天運動時還是要做好適當的防曬措施,不然再多的運動如果不防曬,仍然會有罹患皮膚病的可能性。並可搭配吸濕速乾、抗菌特性的布料,質感舒適透氣,久穿不黏膩。
 
國際防曬認証,安心有保障
UV100 防曬 國際防曬認証 安心有保障
ARPANSA(澳洲輻射防護與核能安全局)是最具公信力的國際防曬認證機構,也是世界各國所延用的測試標準。

UV100秉持著讓消費者安心、健康的責任,每件防曬布料皆至澳洲政府所設置之紫外線衣物檢測權威機構ARPANSA檢驗,依據檢測數值,每件衣物都有認證列管的序號並附上認證吊牌,以保障消費者使用的權利。建議大眾購買抗UV商品時,認明具有國際相關組織所核發認證吊牌的防曬衣物較有保障。

UV100是您的首選:www.uv100.com.tw
提供 Yahoo 奇摩資訊分享
== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||