媒體報導

UV100防潑水機能防護系列...

UV100防潑水機能防護系列三合一功能強大
2015.04.10
春季百花盛開,熱愛大自然的朋友已經開始規劃多姿多采的戶外活動,除了有完善的活動計畫,選對適合穿著的「好夥伴」也很重要。

健康機能服飾品牌UV100針對春雨綿綿的氣候,推出「防潑水機能防護」系列,以環保、機能與舒適為訴求,打造戶外乾爽防護網,成為每一位戶外活動者的貼心好夥伴。
UV100 防曬 初春護美肌 先從防曬作起最有效率
抗UV、防潑水、防風」三合一
近年來,UV100將防潑水功能升級為「抗UV、防潑水、防風」三合一強大功能的機能服飾,立即引起許多消費者的熱烈討論和詢問,UV100表示,近年來民眾登山、健走、運動風氣大盛,經過長期觀察發現「抗UV、防潑水、防風」的需求性最大,因此將這三項機能融合在一件服飾上,一次滿足各種不同環境的需求,也能提供更多層次的防護給消費者。
 
防潑水機能防護系列
「防潑水機能防護」系列包含男女款外套及中性款長褲,紫外線遮蔽率高達98%以上,有效阻絕毛毛雨、水氣,防汙加工好清洗,布料薄又挺可防風、添加含水纖維降低靜電產生,低調隱藏直紋及樸實色系搭配穩重款式,讓您在任何環境底下都能舒適自如,展現個人品味。
 
布料能防潑水的原理
UV100表示,布料能防潑水的原理,主要是在染整加工時,使其表面形成平滑的薄膜,遇到毛毛雨時,表布會讓水滴凝結成水珠不會立即被吸收,水珠只會從布料外層上滑落,達到防潑水的效果。
機能服飾通常會因應季節變化推出不同需求,夏天是涼感衣,冬天是昇溫衣,但防潑水服飾是一整年都用得到的四季品,也是長年的熱賣冠軍,主要原因是防潑水服飾不但能阻絕小雨,表布的薄膜也有防風功能,遇到突如其來的毛毛雨或是在水氣較重的地方,第一時間幫肌膚把潮濕阻隔掉,同時防禦冷空氣直接跟肌膚接觸,避免讓身體感到不適。因此無論在城市或是戶外,防潑水服飾幾乎是人人必備的款式。
提供 Yahoo 奇摩資訊分享
== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||