媒體報導

歡樂旅遊,機能服飾完全攻略

歡樂旅遊,機能服飾完全攻略
2015.03.03
一趟完美的旅遊,除了有賞心悅目的美景外,選擇機能性高又實用的服飾也很重要,不讓天氣變化影響好心情。
健康機能服飾品牌UV100針對春節旅遊,規劃出三種特色天氣穿搭攻略,善用機能服飾,享受假期不受天氣限制,天天都有好心情!
UV100 防曬 防風防潑水機能服飾
熱帶、亞熱帶地區-代表地方:台灣
位在日夜溫差較大的地區,層次式穿搭最能應付多變化的氣候,建議先穿上溫昇內著,再穿著輕薄的小外套,最後準備有防風功能的外套。白天氣溫較熱時,先以內著和小外套為主,同時搭配抗UV的帽子、萬用巾或是口罩,保護頭、頸、臉部的肌膚健康;晚上氣溫下降,再穿上防風外套,將冷風擋在外面並留住內裡溫暖,白天搭配的帽子、萬用巾或是口罩,則變成防護頭、頸、臉的保暖小物,輕鬆出遊沒問題!
 
海島、熱帶地區-代表地方:峇里島、馬爾地夫
海島、熱帶國家一直都是國人旅遊熱門首選,在享受溫暖氣候的同時,也要留意紫外線對肌膚的傷害。來到長年氣溫在24-30度的國家,主要以透氣、吸濕速排和UPF50+的抗UV機能服飾為主,建議可以穿著防曬背心,搭配涼感袖套,下著可以搭抗UV防潑水一片裙或是多功能連身裙,清爽又防曬的穿法,可以開心跟黏膩感說再見。除了衣著外,選擇專業的遮陽美容面罩和UV400太陽眼鏡也很重要,可以防護肌膚和眼球免受紫外線的傷害,放心留下美好的回憶。
寒帶地區-代表地方:莫斯科、赫爾辛基、冰島
來到浪漫優雅的歐洲國家,一定要親訪歷史悠久的教堂和令人嘆為觀止的建築藝術,身處濕冷的寒帶氣候,建議先穿上昇溫衣著,再穿上防縮保暖毛衣,最後穿上可防水、防風保暖的外套,保暖的原理很簡單,是將溫暖留在外套內,將環境的小雨和冷風擋在外面,減少溫度流失的機會。如果想漫步街道欣賞風景,建議下著選擇防潑水或是彈性較佳的褲子,可以保暖和讓活動不受限唷!
提供 Yahoo 奇摩資訊分享
== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||