媒體報導

防風&防潑水機能服飾 效...

防風&防潑水機能服飾 效率應付多變化天氣
2015.01.28
最近天氣忽冷忽熱,白天溫度可達23度,晚上溫度又降到17度左右,早晚平均溫差6~7度,若再加上鋒面雨勢來訪,該怎麼配合天氣穿搭成了最令人困擾的問題。
健康機能服飾品牌UV100表示,面對不穩定的氣候狀況,防風和防潑水的機能服飾最能克服環境問題,因為這兩種材質可以先幫身體排除受寒、受凍等寒冷來源,之後再依需求穿搭不同的衣物。
UV100特地針對三種不同地區需求,規劃最有效率的穿搭術,善用專業的機能服飾,防護自己和家人的健康!
UV100 防曬 防風防潑水機能服飾
都會活動穿搭
在人口較稠密的都會區,建築物雖然可以遮蔽少些寒風冷雨,但早晚溫差還是容易讓身體產生不適,建議可以先穿昇溫機能的內著,其次穿保暖背心,最後再穿防風或防潑水的外套,即可暖呼呼的出門。近年來混搭風氣大盛,有很多人穿搭是把防風或防潑水背心直接套在一般外套上,凸顯個人率性風格,有興趣者也可以嘗試看看唷!
 
郊外遠足穿搭
來到郊外遠足健行,大量的運動會讓身體毛細孔大開、產生熱氣,此時建議穿著有濕吸排汗的防風或防潑水衣著,一方面把環境冷空氣阻絕在外,保護身體不受寒,另一方面也能將多餘的熱氣排出,保持身體的舒適感,讓活動更輕便。在初春容易飄小雨的氣候中,行走在山區更需要防潑水的衣著,不讓潮濕的水氣影響身體活動機能。其實,選擇一件專業的機能穿著,已經是每個愛好戶外運動者的基本常識。
雪地禦寒穿搭
每當來到降雪的地方,總是會被雪白靜謐的氛圍深深吸引,除了拍照留下美好的回憶外,穿著保暖、防水、防風的機能衣著,也是重要的功課唷!專業的雪地機能衣著,除了防風、防水和保暖外,為了預防雪水融化流進口袋,防水拉鍊也是必備的設計之一,像Voai防水保暖舖棉外套以專利100%防水著稱,同時也有隔濕速排的功能,除了能在雪地發揮功能,平日遇到寒流時,也是許多怕冷女性的最佳選擇唷!
提供 Yahoo 奇摩資訊分享
== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||