媒體報導

全家防曬總動員 大膽玩...

全家防曬總動員 大膽玩夏趣
2013.07.09
暑假期間,每天的紫外線指數在過量級與危險級游走,攜家帶眷、呼朋引伴出遊,究竟如何才能輕鬆防曬、全家一起快樂出遊呢?
掌握4個簡單防曬小妙招
  1. 『穿』:短小輕便的衣物,是夏天的必備品,搭件長袖有領的防曬外衣檔陽光,因此可免去紫外線對於肌膚的傷害,UV100的布料通過澳洲防曬認證,無論深淺顏色皆可達到完整防曬。
  2. 『遮』:利用抗UV口罩、一片裙、寬帽簷帽、陽傘及UV400太陽眼鏡,為肌膚及眼睛隔離紫外線。
  3. 『避』:上午10點到下午2點是紫外線最強的時候,盡量不要出門。
  4. 『護』:曬後的皮膚特別脆弱,更需要好好地被呵護,對於曬後的肌膚調理方面也很重要。
全家同樂 穿搭一整天






 
孕婦、嬰幼兒防曬常識
防曬應該從小做起!嬰幼兒及學齡小朋友皮膚細嫩,對於紫外線更加敏感,日積月累中紫外線會增加肌膚的傷害。有醫學研究顯示,『兒童時期接受到的陽光曝曬量,超過一生之中的80%以上;因此為防止肌膚受到陽光過度曝曬,應該從嬰兒時期就開始作適當的防曬,以幫助保護細嫩而未成熟的皮膚。』
懷孕的婦女因為荷爾蒙的關係,更容易出現黑斑和色素沉澱,更應該盡量避免曝曬,並選用物理性穿戴防曬達到完整防護。
穿戴防曬愛健康也保護海底生態
夏天去海邊玩水是沁涼消暑的最佳方式,每人每年在海邊用掉約200ML的化學性防曬乳除了對人體皮膚有所傷害,歐盟執委會的研究顯示,戲水時塗抹的化學物質是造成海底珊瑚白化的主因之一。請您全家一同穿戴防曬衣物、愛護地球做環保,留給未來及下一代美麗的環境吧!
提供 Yahoo 奇摩資訊分享
== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||