媒體報導

通勤族必備禦寒單品 穿...

通勤族必備禦寒單品 穿上它就不冷了!
2015.01.22
「低溫特報、寒流來襲,感受最深刻的就是每天辛苦騎車的通勤族了!不讓全身冷吱吱,出門前總是穿上一件又一件厚重的外套與寒流大作戰,健康機能服飾品牌UV100針對機車通勤族,提出3種最有效率保暖禦寒的方法,要機車族輕鬆跟寒冷說掰掰!
UV100 防曬 抗UV輕薄涼感外套
先穿昇溫蓄暖機能的內著背心
要與寒風大作戰,光有一件厚外套是絕對不夠的,還必須「內外兼得」。穿上衣之前,建議先穿有昇溫蓄暖機能的內著背心,就像是隱形的護甲把胸前和背部的溫度都保留住,就算寒風大吹,身體都是暖暖的,不用再擔心騎車時胸前、後背受寒唷!"
 
搭配暖呼呼的保暖肚圍
日本名醫永野正史曾說過,想維持或提昇免疫本能,讓腹部保暖可以說比什麼都有效。因為腹部是多條經脈流注的要衝,腹部溫暖了,就能更有效禦寒。健康機能服飾品牌UV100建議可以挑選具有昇溫保暖功能的「肚圍」,騎車、上班、走路時都可以穿著,天氣寒冷時,還可以在肚圍前方的口袋置入保溫包,加強血液循環,同樣達到昇溫保暖的效果。近年來,肚圍也已經成為女孩兒們最受歡迎必備的單品之一,因為每個月「好朋友」來拜訪時,肚圍+保溫包絕對是舒緩經期不適的最佳組合唷!
保持從小腿到腳的溫暖度
為了不讓腳受凍,很多人都選擇穿著厚襪騎車,但厚襪透氣性不高,造成腳底容易出汗的尷尬窘況。健康機能服飾品牌UV100建議騎車通勤族,可以選擇有防風、防水、保暖、防滑、抗UV的機能性外套式腳套,騎車時僅需套在小腿和鞋子上,魔鬼氈再固定即可,完全符合機車族穿脫方便的訴求。機能性外套式腳套,無論是跟鞋、平底鞋、靴子都可以使用,從小腿到腳部完整包覆,讓每個辛苦的機車通勤族,不再因鞋濕腳冷所苦。
提供 Yahoo 奇摩資訊分享
== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||