媒體報導

全球暖化 超完美防護對...

全球暖化 超完美防護對策
2013.06.10
炎炎夏日,因氣候暖化的影響,全球氣溫變化異常、各國平均氣溫一再創新高,紫外線指數飄升、屢屢達危險級。面對高溫的夏日,務必做好肌膚的防曬保護、為20年後的健康奠定良好基礎。
穿防曬 過濾光害保健康
世界氣象組織表示,紫外線沒有溫度,肉眼無法看見,是一種具有傷害性看不見的光,天氣熱紫外線相對高、但早晚仍有紫外線過量的時刻疑慮,請您利用穿戴防曬的衣物,防曬效果穩定、肌膚舒適無負擔,為您的健康加分。
輕薄透涼 有身分證的防曬衣
『輕。薄。透。涼』是夏天防曬基本需求,質料好的防曬衣、淺色系也有好的防曬效果、吸濕快乾功能將汗水迅速蒸發、提高舒適感受、降低中暑機率。UV100每件商品都吊掛澳洲核發的UPF認證吊牌、吊牌上有列管的序號,確保防曬效果讓您安心對抗艷陽。
涼感布料 檢測數據會說話
UV100所有布料皆通過TTRI紡織產業綜合研究所試驗,每款布料都合乎織物瞬間涼感熱流量標準(W/cm2)≧0.140,給您最安心的防護保證,所研發涼感布料並非使用涼感助劑製造,無論水洗幾次皆可讓您在炎夏的季節維持清新舒適,不管是什麼場合穿著,都充滿朝氣活力喔!
最新研發 多功能防護布料
悶熱天氣,最怕惱人的蚊蟲干擾,若您還在使用蚊香、殺蟲劑、蚊帳、滅蚊燈就落伍了!這些都有時效性的、也會傷害肌膚或引起呼吸道不適;穿著長袖長褲又容易因為不透氣而悶熱中暑,到底該如何防範才能將蚊子拒之門外?
UV100聽到了大家的困擾,除了提供防曬保護,更是研發出新型專利『防蚊』服飾,一件完成五大防護:涼感、透氣、防蚊、吸濕速乾、隔離紫外線,多功能布料環保又經濟、省荷包,讓您輕鬆度過炎熱的夏天。
防蚊防曬 雙重防護最安心
通過歐盟認證OekoTex100 Class I-IV的防蚊助劑,並經德國測試標準DIN EN ISO10993-5通過對皮膚毒性檢驗,利用防蚊助劑與布料纖維結合在一起,不會對人體造成傷害,讓您從事戶外工作或外出郊遊都不必再忍受蚊蟲的叮咬,也不必攜帶笨重又不環保的瓶瓶罐罐出門,隨時隨地給予最高防護保障,安心出遊更能提升穿著品質。
提供 Yahoo 奇摩資訊分享
== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||