媒體報導

設計師款 讓您成為夏季...

設計師款 讓您成為夏季最搶眼的美人兒
2013.06.13
 
愛美女性希望自己的膚色可以白皙無暇,所謂「一白遮三醜」只要皮膚美白,就能改變面貌、五官、輪廓給別人的感受。

外出時若未做好防曬保護、穿著不具防曬功能的流行服飾,或忘了定時補擦防曬乳,曬黑後才又塗抹美白保養品進行補救,損失健康又浪費金錢。

臺大醫院皮膚科醫師曾在網路表示,其實造成塗抹防曬乳罹癌機率上升,主因在「假性安全心理」,民眾以為擦上了防曬乳之後,就可以肆意的在陽光下活動,反造成更嚴重的紫外線傷害,請多利用衣物、窗簾、遮陽帽等物理性遮蔽,防曬效果穩定又有效。

UV100邀請台灣旅法知名設計師-張伊萍Carole Chang,推出時尚、防曬及涼感兼具的Smart Casual系列,運用防曬機能元素滿足都會時尚品味;以Fashion、Functionality、Simplicity為設計主軸;以立體剪裁出不對稱線條、呈現俐落修長身形,讓您自然散發出簡約流行美感,非常受現代都會女子的喜愛。
提供 Yahoo 奇摩資訊分享
== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||