媒體報導

豔陽季全面防護UV CU...

豔陽季全面防護UV CUT聰明防曬這樣穿
2013.06.25
聰明女人變美麗,就必須要一次解決多種問題!

大多數的民眾認為擦上防曬乳後就可以肆無忌憚地曬太陽!正確的防曬觀念,應該是要避免在正午紫外線最強的時候外出,盡量不要讓肌膚曬到太陽,可以利用帽子、遮陽傘、防曬衣物等遮蔽物來減少肌膚直接曝曬在外的機會,才是最完善的防曬措施。但是一定也有許多人認為還要穿戴這麼多的東西在身上很麻煩,又怕擦了防曬乳會被許多因素抵制而沒有效果。

UV100了解這種困擾,特別設計了多款『抗UV涼感口罩連帽外套』,讓您穿著一件外套就能同時體驗防曬、涼感機能特性,又能省下採買遮陽帽、口罩、袖套、防曬乳等荷包,一件俱全啊!

不過針對每個人的耐熱度不同,對於商品的材質以及穿著也必須做調整,UV100還提供多種大包覆、高防護設計的商品,從配件到服飾應有盡有,商品可以分為兩大類「標準防護」&「專業防護」,可以跟隨下方的介紹,幫助您挑選到合適的商品喔!

【標準防護-服飾類】
1.拉鍊可至下巴處、一次讓頭、雙頰、頸部防護到位
2.經典防曬指套,貼心保護手背

【標準防護-防曬帽】
1.後頸加長設計,幫您照顧頸部的遮陽
2.除了頭部,適中帽眉長度幫臉部抵擋夏日艷陽

【專業防護-服飾類】
1.拉鍊可至口鼻處、加強頭臉部防曬大範圍包覆
2.經典防曬指套,貼心保護手背
3.另有雙手防曬冠軍款可選,手部維持白皙

【專業防護-配件類】
●口罩
1.前罩加強,完整包覆臉頰與頸部
2.另有360度大包覆設計款,前後頸防曬滴水不露

●防曬帽
1.前後完整包覆設計帽款,可變換各種配戴方式
2.可使用護頸部搭配球帽,輕鬆防曬
3.海邊或單車活動,使用頭套超便利
提供 Yahoo 奇摩資訊分享
== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||