媒體報導

夏日必備的『涼感防曬衣...

夏日必備的『涼感防曬衣』
2013.06.24
盛夏來臨,到底該怎麼穿著,才能乾爽舒適渡過整個夏天!
Cool Summer好評推薦
上班族林小姐表示:『我不喜歡擦了防曬乳那種又濕又黏的感覺,但又怕經過夏日豔陽、好不容易白晰皮膚又被曬黑,所以外出運動時盡量待在有遮蔽的陰涼處,不然就得從頭包到腳、全副武裝再外出,但時常被曬到快中暑。最近各品牌都有推出涼感衣,經過一一比對後,發現UV100的涼感衣有經過涼感檢測,且網路評價很不錯,先買一件涼感外套來試試,就在最近的員工旅遊派上用場,結果感覺還蠻透氣不悶熱,和之前出去玩的照片比對,皮膚沒有被曬黑,可大大省下我不少美白的保養費唷!從此便開始踏上了不歸路,現在再也不怕曬黑跟中暑了!』
豔陽季 聰明防曬這樣穿!
UV100提供最齊全的涼感防曬商品,教你如何穿搭做防曬。從頭巾、遮陽帽、口罩至褲子、腳套的涼感防曬商品,除了大人系列也有孩童專屬,『抗UV涼感系列』,夏天就是要全身都感覺涼爽。




穿戴防曬經濟實惠的抗老秘訣
肌膚本身具有防禦機制,人體的色素細胞吸收了紫外線的色素細胞會接著變黑,甚至會去刺激皮膚產生新的黑色素,進而形成斑點!平時不好好防曬,甚至使用些化學性的防曬,皮膚受到紫外線、化學物質的侵蝕,長久下來會造成皮膚嚴重的傷害。事後只得花費更多的錢採買些抗老、美白等產品,都只是治標不治本又傷荷包方式。
大考登場 長時間感受清涼舒爽不悶熱
大學指考與高中分發即將登場。考生努力,家人、朋友也想盡一分心力,成為考生的應援團,夏天天氣炎熱,在沒有氣流影響的情況下,紫外線指數往往超過10,不少考生影響考試情緒、家人也都大喊吃不消,為了防範這悶熱的天氣,UV100創造出涼感設計,不會因為天氣炎熱而加速水分流失,甚至有清涼清爽的感受。
知名診所 醫師的小提醒
簡單美整形外科診所副院長張其軒醫師表示,夏日的基本防曬一定要做好,就算有定期再做保養也一樣,平常出門盡量都要以有防曬功能的雨傘、帽子、太陽眼鏡、外套做好萬全的準備,避免黑色素產生引起斑點;肌膚為了隔絕紫外線,會產生麥拉寧色素,這就是形成黑斑的最大原因。如果照射到紫外線中的中波長UV-B,為了保護肌膚不受紫外線的傷害,肌膚表皮基底層中的黑色素細胞就會受到刺激,製造出麥拉寧色素,膚色就會因此而變黑。還有切記挑選透氣性較佳的衣服,避免悶熱流汗,造成汗水刺激皮膚和細菌感染,引發濕疹。
提供 Yahoo 奇摩資訊分享
== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||