媒體報導

氣候悶熱潮濕 維持肌膚...

氣候悶熱潮濕 維持肌膚乾爽
2013.05.14
「五月南風下大雨,六月南風飄飄晴」正為台灣的梅雨季節,梅雨季節期間在雨中活動須做好防護,盡量保持身體乾爽,避免長時間穿著不透氣材質衣物、若肌膚經常被汗水悶住,不僅會紅腫、發癢,更會導致濕疹、汗疹或黴菌感染。
氣候多變 避免陽光過敏
春夏交替期間,溫差大、悶熱、潮濕、降雨機率高,記得隨身攜帶雨傘,以及穿著快乾材質的衣服;大家除了要保持肌膚乾爽,也要注意防曬,尤其是肌膚對陽光容易過敏的人更要做好防曬的工作。
知名診所 醫師的小提醒
劉思楨許永川皮膚科診所知名醫師表示,『夏季是多形性日光疹好發的季節,病患由於對紫外現過敏,會在臉部、手臂、胸前等曝曬部位出現多形性的癢疹。對於此類病患的治療重點是做好完整的防曬工作。防曬乳液必須選擇高度UVA防護的產品,也可同時穿戴具有國際防曬認證的抗UV的長袖衣褲、袖套、口罩及戴遮陽帽。』
機能穿著 清爽又有型
相信你我都有過,衣著吸飽汗水濕黏肌膚那種極難受的經驗;尤其在烈日下從事休閒活動,整天下來難免汗流浹背,那股讓人聞之色變的汗臭味實在是令人尷尬,最好是選擇舒爽又可防曬的機能型布料,穿著清爽又有型。
新型防逆滲功能 強力隔離汗濕
UV100新推出隔濕速排系列,身體汗水經由底層的吸濕纖維傳導、吸收到布料表面快速蒸發不回滲,底層無水讓肌膚感覺好舒爽。快乾纖維輕薄又透氣,是運動、出差或旅遊最貼近日常隨意穿著的首選。
採用嚴選具單向傳導(one way)機能布料,能吸收汗水傳到布料表面,不回滲、防止汗水倒流至衣服之裡層,強力排汗設計不黏貼肌膚,讓您著穿感覺更舒爽,並富含幾大特點:
1. 經TTRI紡織研究所實驗室檢測,達到最優的第五等級(共五級)。
2. 單面組織雙層結構,裡層快速排汗,隔離汗濕。
3. 有效降低布料浸濕後的濕冷感,讓身體避免受涼。
4. 表層能迅速擴張蒸發、保持乾燥舒爽。
5. 良好透氣性,散熱快,降低燥熱不適感。
提供 Yahoo 奇摩資訊分享
== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||