媒體報導

夏季熱銷防曬外套款 - 大...

夏季熱銷防曬外套款 -大帽沿外套 vs 口罩外套
2014.07.29
UV100 防曬 抗UV輕薄涼感外套
近兩年受到許多消費者喜愛的暢銷款-抗UV口罩連帽外套,今年依然蟬聯冠軍!UV100針對口罩連帽外套做改版,研發出大帽沿外套,且更加入防潑水機能,讓大帽沿的功能發揮更大作用,就讓我們來看看這兩款的差異性吧!
UV100 防曬 抗UV輕薄涼感外套UV100 防曬 抗UV 防潑水外套UV100 防曬 抗UV 涼感 口罩外套
抗UV-防潑水大帽沿外套
臺灣地區夏天的氣候型態為氣溫較高,常吹西南風,時常有午後雷陣雨以及颱風,防潑水布料表面經防潑水處理,使水分凝結成珠並從布料外層上滾落而不會被吸收。並同時具有防風、防水功能,避免突然的雨突擊,可隨身攜帶防潑水布料的外套,可同時防曬、防小雨淋。
UV100 防曬 抗UV 防潑水外套
抗UV-涼感口罩式連帽外套
不只抗UV更添涼膚舒爽感,輕薄材質搭配經典口罩連帽設計,依舊擁有UPF50+高防護性,讓這款於2014年銷量排行第一。
UV100 防曬 抗UV 涼感 口罩外套
兩款防曬外套適用環境評比
兩款UPF50+在艷陽的環境下皆能有效達到抗紫外線的功用,無論是騎車、旅遊、運動、通勤等等戶外專業機能兼備,防潑水、涼感不同的功效可在不同的氣候同環境的情況下穿著,讓女性們隨時隨地維持優雅美麗,而男性散發著清新俊逸的魅力。
UV100 防曬 夏日波希風情系列UV100 防曬 抗UV 涼感口罩外套UV100 防曬 抗UV 防潑水外套
有ARPANSA 國際認証 穿戴防曬健康最安心
UV100 澳洲國際防曬認證
UV100是亞洲地區唯一提供國際認證的網站,秉持著讓消費者輕鬆穿著、使用安心、健康防曬,每件防曬布料接送至澳洲政府所設置之紫外線衣物檢測權威機構ARPANSA檢驗,依據檢測數值,每件衣物都有認證列管的序號並附上認證吊牌,在台灣方面也投保產品責任險,以保障消費者使用的權利。選擇有科學數據佐證的商品,才能確保防曬效果,讓您穿得安心是UV100的責任!
提供 Yahoo 奇摩資訊分享
== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||