媒體報導

夏日防曬就要 輕、薄、透...

夏日輕透-穿戴防曬不油膩,肌膚會呼吸
2014.07.08
UV100 防曬 抗UV輕薄涼感外套
夏天防曬衣除了防曬、更要涼感、透氣、清爽零負擔,UV100做到了!良好的透氣性,並具備一定的防風抗水性,非常柔軟輕透,就像人體薄薄的皮膚,揮別一般傳統防曬衣的厚重感。
UV100 防曬 抗UV輕薄涼感外套
夏日涼爽-愛上運動的自己
愛運動可讓身體變健康,騎單車、慢跑、登山時想防曬又怕悶熱,穿上防曬涼感著衣除了永久抗UV讓運動中的肌膚擁有涼爽舒適感受,輕時尚色澤簡約又有型。
UV100 防曬 抗UV 多功能一片裙UV100 防曬 抗UV輕薄涼感外套UV100 防曬 抗UV輕薄涼感外套
夏日無感-防曬衣輕鬆收納
UV100把防曬衣變小了!考量到收納的機能性、提高戶外活動的便利性,商品皆設計收納袋,全新布料採用超細涼感纖維,穿著時輕盈無感、易攜帶,無論走到哪裡都不會增加攜帶的負擔與麻煩,輕鬆享受戶外自由的歡樂!
UV100 防曬 抗UV-涼感活性碳口罩-全罩護頸UV100 防曬 抗UV輕薄涼感外套 收納UV100 防曬 抗UV輕薄涼感外套 收納
夏日抗曬-全家出遊輕鬆抗UV
因應暑假全家出遊的需求,UV100特別規劃全家親子款,除了抗紫外線,布料輕薄、好收納,並納入涼感、防潑水、易清洗特性,穿著舒適又實用,童款加上活潑圖騰,讓孩童樂於穿著防曬裝。
UV100 防曬 夏日波希風情系列UV100 防曬 抗UV輕薄涼感外套UV100 防曬 抗UV輕薄涼感外套 收納
每天塗塗抹抹,還是會曬黑!
防曬護膚品最多只能阻擋90%的紫外線,其餘的10%紫外線;穿透力強,在塗抹防曬品時效的空檔,趁虛而入造成肌膚曬黑及老化,建議採用穿戴防曬衣物,效果穩定無負擔。
UV100 防曬 抗UV輕薄涼感外套
三款超強抗UV配件,防曬不再馬虎,隨時呵護細緻肌膚,讓今夏防曬超輕鬆,防曬不悶熱,機車族、單車族、散步、出遊、釣魚、登山等各種戶外活動都適用!
有ARPANSA 國際認証 穿戴防曬健康最安心
UV100 澳洲國際防曬認證
UV100是亞洲地區唯一提供國際認證的網站,秉持著讓消費者輕鬆穿著、使用安心、健康防曬,每件防曬布料接送至澳洲政府所設置之紫外線衣物檢測權威機構ARPANSA檢驗,依據檢測數值,每件衣物都有認證列管的序號並附上認證吊牌,在台灣方面也投保產品責任險,以保障消費者使用的權利。選擇有科學數據佐證的商品,才能確保防曬效果,讓您穿得安心是UV100的責任!
提供 Yahoo 奇摩資訊分享
== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||