媒體報導

對抗病菌的四大防護:防...

對抗病菌的四大防護:防曬、抗菌、隔濕、速排
2013.05.28
「未食五月粽,破裘毋甘放」,意即端午節前乍暖還寒、不要隨便收起冬衣。台灣五月到六月梅雨季氣候變化大、常有陣雨或雷雨,潮濕環境有助病菌滋長、提醒大家務必做好防護,為您的健康建立良好基礎。
穿戴防曬 效果最穩定
風和日麗做好防曬措施走向戶外,可增加維生素D加強免疫力,建議您利用效果最穩定的防曬衣物、長時間有效隔離紫外線、又不會造成肌膚的負擔。

提醒您準備六件防曬基本單品:
1. 遮陽帽、2. 遮陽傘、3. 袖套4. 口罩5. 太陽眼鏡 6. 輕薄防曬外套
知名診所 醫師的小提醒
比漾皮膚科診所楊宏碁醫師表示:「紫外線曝曬可以說是外因性老化的最重要原因,因此,要保持皮膚的健康美麗,防曬可以說是最重要也最有效的方法,這樣就可以盡量降低紫外線對皮膚的傷害了。」
 
抗菌防護 肌膚零負擔
時序入夏,流汗、淋雨使得隱形的殺手黴菌正在濕熱的溫床中滋生,肌膚處在悶熱潮濕、不透氣的衣服下,更有利黴菌的繁殖。建議您在防曬的同時,也要讓肌膚保持舒適、乾爽及抗菌,帶給您舒適與健康的防護。
隔濕速排 舒爽不悶熱
炎熱天氣,從事戶外工作時要選擇輕薄透氣、不黏貼肌膚的防曬衣,避免悶熱大量流汗造成中暑。從事旅遊休閒活動時,盡量避開陽光強烈的上午十點到下午兩點,特別是午後高溫時段、更需要提高防曬的等級。
輕薄機能 防水又透氣
梅雨季高溫溼熱,需要一件防水又透氣的機能外套,UV100的【VOAI-TEX】系列商品,有抗UV、防水、透氣三合一功能;布面具防水功能、可阻絕雨水避免感冒,背面為透氣塗層;有顯微鏡才能看到的細小孔洞,能將身上熱氣排出,肌膚沒有 "濕、熱、黏"的感受。Urban Outdoor都會休閒款式,不管是上班、運動或旅遊,輕薄易攜帶一件就搞定,是一年四季不可或缺的單品!
●無針縫布貼合技術,讓防水透氣衣更輕薄。
●專利塗層,耐水壓與透濕效能更穩定。
●車縫線加工防水貼條,100%防水處理。
●防水拉鍊防護更完整。
提供 Yahoo 奇摩資訊分享
== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||