媒體報導

機車族夏日防曬大作戰-...

機車族夏日防曬大作戰-澳洲國際認證保障
2014.06.16
UV100 防曬 機車族 夏日防曬大作戰
夏天是防曬大作戰的季節,機車族對抗炎夏更不能馬虎,如何將自己包緊緊,又能透氣不悶熱?請選擇採用物理特性的穿戴防曬、紫外線遮蔽率99%以上,權威機構檢測認證才安心,加上觸感涼爽的機能素材,讓你今夏又Cool又健康。
超強防曬一體成型-抗UV口罩連帽防曬外套
好的防曬衣,應可全面隔離UVA & UVB防護。不喜歡穿戴一堆防曬小物在身上的機車族,今年夏天一定要準備一件抗UV口罩連帽外套,集多功能於一身的外套,騎車時就可完整防護口、鼻、頸、手背!
UV100 防曬 抗UV-涼感口罩式雙拉連帽外套UV100 防曬 抗UV-涼感口罩式雙拉連帽外套UV100 防曬 抗UV-涼感口罩式雙拉連帽外套UV100 防曬 抗UV-涼感口罩式雙拉連帽外套
專為女騎士設計-多功能防曬遮陽一片裙
夏天有些衣服就是要配上短褲、短裙才會亮眼,但又怕被紫外線曬傷,有了遮陽裙怎麼穿都不害怕!精巧的設計人人都可使用,鬆緊帶伸縮、不同於一般防曬裙使用魔鬼氈黏而使用釦子的設計,可避免魔鬼氈黏到衣服使的蕾絲等材質脫線;穿脫快速又便利,更有抗UV+各種機能特性可選擇:涼感、防蚊、防潑水,除了騎車使用,更可依照各種場合選擇不同特性的一片裙:逛街、游泳、露營、外拍麻豆換衣等。
UV100 防曬 抗UV 多功能一片裙
防止臉部黑斑必戴抗UV口罩
夏天白色布料若含有螢光增白劑,容易把有害光反射到臉部、頸部,因此戴口罩除了防紫外線也防這些有害光,而戴口罩最怕的就是悶熱不透氣,或是沒有完全包覆口鼻達到完整的防護,所以在挑選口罩時一定要謹慎,市面上防曬口罩的款式、複合的機能特性很多:涼感、抗菌、防潑水、寬版設計、護頸設計、活性碳防塵設計、反光設計,可依照不同時間、需求來選擇配戴。
UV100 防曬 抗UV-涼感活性碳口罩-全罩護頸UV100 防曬 抗UV-涼感活性碳口罩-全罩護頸UV100 防曬 抗UV-涼感寬版口罩UV100 防曬 抗UV口罩UV100 防曬 抗UV-防曬輕便口罩/2入UV100 防曬 抗UV-涼感活性碳口罩UV100 防曬 抗UV-涼感活性碳口罩-安全反光UV100 防曬 抗UV-涼感透氣萬用面罩
騎車最不可少的配件-抗UV防曬手/袖套
無論是騎機車或騎單車、自行車,除了穿戴防曬外套,也可以穿著長袖套保護手臂抗曬,一定要選擇防曬、通風、吸濕排汗,複合機能特性的涼感、抗菌、防潑水材質,可依照不同需求選擇配戴。新型設計在手指上增加了特殊觸控纖維布料,免脫手/袖套也可以操作智慧型手機,完全兼具防曬及實用的功能,今夏新款袖套,左右袖連背設計、不滑落又可保護後背。
UV100 防曬 夏日波希風情系列UV100 防曬 抗UV-沁涼彈力百搭袖套UV100 防曬 抗UV-觸控止滑長袖套UV100 防曬 抗UV-涼感彈力透氣袖套UV100 防曬 抗UV-護指防曬袖套UV100 防曬 抗UV-涼感反光手套罩UV100 防曬 抗UV-防曬女款短手套UV100 防曬 抗UV-3合1護指套-防汙、防滑、防曬
今夏!你不可不知的超強防曬配件
●抗UV護頸布:可搭配各種棒球帽及鴨舌帽,加大護頸寬度360度臉與肩頸全面防護。
●抗UV防曬美容面罩:醫美強力推薦,UPF50+高防曬,鴨舌可依需要角度調整,完整包護臉部,輕鬆阻擋太陽產生的UVA、UVB。
●抗UV腳套:各種露出腳背鞋款:涼鞋、高跟鞋、娃娃鞋、拖鞋的救星,布面包覆到後側方、涼感材質超Q彈,穿戴不緊繃,完整防曬UPUP!
UV100 多功能防曬護頸布UV100 防曬 抗UV-遮陽美容面罩UV100 防曬 抗UV-涼感Q彈防曬腳套
三款超強抗UV配件,防曬不再馬虎,隨時呵護細緻肌膚,讓今夏防曬超輕鬆,防曬不悶熱,機車族、單車族、散步、出遊、釣魚、登山等各種戶外活動都適用!
有ARPANSA 國際認証 穿戴防曬健康最安心
UV100 澳洲國際防曬認證
秉持著讓消費者使用安心,UV100每件防曬衣物都有澳洲ARPANSA國際認證列管的序號,在台灣方面也投保產品責任險,以保障消費者使用的權利。建議「UPF係數範圍較廣,一般標示UPF 50+表示紫外線遮蔽率可高達99%以上,一般民眾挑選UPF 50+係數就能安心防曬。」
提供 Yahoo 奇摩資訊分享
== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||