媒體報導

走在流行尖 具防曬效果...

走在流行尖端 具防曬效果的波希風情服飾
2014.05.30
UV100 防曬 波希風情系列
流行時尚一直以來都是女性最感興趣的話題之一,時尚舞台上猛烈吹起了被定義為隨性不羈、溫暖、熱情洋溢的波希米亞風,風格濃烈的色彩、多層次的穿搭,會帶給人強勁的視覺衝擊和神秘氣氛,讓不少人鍾情於它。UV100新推出的『抗UV』波希風情服飾,讓你2014夏日擁有隨性、浪漫的異國風情。
UV100 防曬 夏日波希風情系列
經典防曬長裙,多功能又百搭
今年春夏飄逸優雅的的波希米亞風,舉手投足都讓你渾身散發迷人氣息,成為眾人關注焦點。UV100跟著流行趨勢,防曬服飾越來越生活多樣化,讓外出防曬穿搭更多元、時尚。
UV100 防曬 夏日波希風情系列
百搭袖套就要,透氣、防曬、 涼感!
UV100新研發的『涼感』多功能抗UV袖套,可當短外套穿著使用,擺脫袖套的不合手,適合各種手臂,無論騎車穿著、洋裝穿搭,都不會再因為過度動作而脫落,冷氣房保暖輕巧好用。
UV100 防曬 夏日波希風情系列
波希風情防曬穿搭,不失流行
陽光露臉,紫外線也開始拉警報,享受充滿健康活力的陽光假期前,一定要做好嚴密的紫外線防護,波希風防曬長裙立即針對腿部做防曬,再搭上遮陽帽、眼鏡、絲巾,整套防曬立即做足,又不失流行時尚感。
UV100 防曬 夏日波希風情系列
掌握四個簡單防曬小妙招
UV100 防曬 夏日波希風情系列
1.『穿』:短小輕便的衣物,是夏天的必備品,搭件長袖有領的防曬外衣檔陽光,因此可免去紫外線對於肌膚的傷害,
     UV100的布料通過澳洲防曬認證,無論深淺顏色皆可達到完整防曬。
2.『遮』:利用抗UV口罩、一片裙、寬帽簷帽、陽傘及UV400太陽眼鏡,為肌膚及眼睛隔離紫外線。
3.『避』:上午10點到下午2點是紫外線最強的時候,盡量不要出門。
4.『護』:曬後的皮膚特別脆弱,更需要好好地被呵護,對於曬後的肌膚調理方面也很重要。
有ARPANSA 國際認証 穿戴防曬健康最安心
UV100 澳洲國際防曬認證
秉持著讓消費者使用安心,UV100每件防曬衣物都有澳洲ARPANSA國際認證列管的序號,在台灣方面也投保產品責任險,以保障消費者使用的權利。建議「UPF係數範圍較廣,一般標示UPF 50+表示紫外線遮蔽率可高達99%以上,一般民眾挑選UPF 50+係數就能安心防曬。」
提供 Yahoo 奇摩資訊分享
== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||