媒體報導

銀髮族愛運動 穿戴防曬...

銀髮族愛運動 穿戴防曬最健康 安心加倍100分
2014.05.13
UV100 防曬 UV100 防曬 銀髮樂活族系列
銀髮族每天動一動好處多更多,可預防心臟病、高血壓、糖尿病、高脂血、大腸癌、骨質疏鬆、肥胖‧‧‧‧‧‧等等疾病發生,還可改善大腦的認知功能、增加肺活量、減少憂鬱及焦慮,促進身心理健康,提升生活品質。
UV100 防曬 銀髮樂活族系列
多用途防曬透氣服飾 搭配活力運動有益身體
老年人選擇運動可以身體進行節律性及持續性活動為主,選擇適度的散步、健走都相當不錯;最好依照個人喜好、環境因素與身體健康狀況,選擇自己有興趣的運動項目,以及穿著合適此運動的服裝,應穿著抗UV防曬、舒適吸汗、寬鬆透氣的衣物,以免造成皮膚曬傷、中暑或暈眩的情形發生。
UV100 防曬 銀髮樂活族系列
輕薄外套多用途穿著:
●運動後流汗容易著涼,可穿上已變成背心款式的兩穿外套。
●室內與室外溫差大,長輩們肌膚體感反應較慢,可穿著輕薄款外套防著涼。
●平時外出抗紫外線,穿上輕薄抗UV外套,透氣又防曬。
反光設計 運動加倍安心
運動是天賦良藥,只要開始運動都不嫌晚,把握機會設法多運動。無論是清晨參加戶外健身活動或晚上外出散步,穿上有反光設計的服飾,可讓運動更安心。
UV100 防曬 銀髮樂活族系列
清亮色系 年輕活力又健康
越來越多樂齡族懂得打扮、注意保養,崇尚養生風潮,肌膚防曬也很重要!長輩總是穿著暗色系服飾,其實穿著清亮色系看起來比較年輕、有活力。UV100特別規畫適合銀髮樂齡族的健康機能防曬服飾,讓爸爸媽媽們穿的年輕、樂得開心,又能抗紫外線遠離皮膚癌的發生,保護肌膚健康!
UV100 防曬 銀髮樂活族系列
檢驗合格優質鏡片 眼晴健康沒煩惱
紫外線中的UV-B會造成白內障、翳狀贅片、雪盲、強光性角膜炎、視網膜病變等。雖然眼睛的水晶體及角膜會吸收大部份的紫外線,但少數會到達視網膜,到達視網膜的大部分是可見光,如果吸收過量紫外線將會造成傷害。眼睛為靈魂之窗,唯有透過補充均衡的營養,並使用檢驗合格的保護措施,才能減少對眼睛的不良刺激,擁有一個『亮眼』的未來!
UV100 防曬 銀髮樂活族系列
UV100太陽眼鏡,通過台灣商品檢驗局CNS 15067檢驗標準,幫您的健康把關:
●UV400、有效阻隔紫外線
●檢驗完整、信用可靠
●產品優質、遠離眼疾
●造型時尚、百搭實用
有ARPANSA國際認証 穿戴防曬健康最安心
UV100 澳洲國際防曬認證
為讓消費者使用安心,UV100每件防曬衣物都有澳洲ARPANSA國際認證列管的序號,在台灣方面也投保產品責任險,以保障消費者使用的權利。建議「UPF係數範圍較廣,一般標示UPF 50+表示紫外線遮蔽率可高達99%以上,一般民眾挑選UPF 50+係數就能安心防曬。」
提供 Yahoo 奇摩資訊分享
== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||