媒體報導

絕不可忽視 美麗天敵『...

春季賞花 絕不可忽視美麗天敵『紫外線』
2013.02.22
春暖花開的季節,四處充滿鮮豔粉嫩色彩與淡淡的花香,假日總期待好天氣去欣賞百花盛開的花海,只是大家萬萬沒想到此時美疪的天敵-『紫外線』正俏俏的破壞你美麗肌膚內的自由基,加速你的皮膚老化。不論陰天、晴郎無雲的天氣,過度曝曬都可能對人體產生不良影響。了解紫外線並隨時隨地做好防護,才能無憂無慮的出遊玩樂!
對抗美麗的天敵!適度防曬,健康肌膚如花朵般粉嫩感
許多人認為天氣不熱,肌膚曝露一下下也不會曬黑,但其實紫外線並不會發熱,而皮膚表面也看不出損害,等到你察覺就為時已晚!漂亮肌膚正逐漸累積看不見的皮膚病,長出細紋、黑斑、雀斑甚至皮膚鬆弛,都是使青春流逝最大的天敵。
月花上千元保養品 青春卻依然流逝
愛美一詞已不再侷限於女性專利,而大家勤於保養的目的,無非是希望能讓青春美麗與自己畫上等號,因為每月花上千元保養彩買些抗老化、修護等產品。但是這些也都只是治標不治本又傷荷包的方式,美麗皮膚已經漸漸受到紫外線的侵蝕,因此平時不先防曬,擦再多保養品也只是使用得皮膚表皮稍徵的暫時改善,長久下來還是造成它的傷害。
某專櫃小姐表示,美白產品成了季節性熱賣的商品,但是塗抹這些美白產品時是需要搭配平時的防曬才能有效美白,其實美白產品主要有三個作用:抑制黑色素形成、促進黑色素代謝、阻斷黑色素運送,當紫外線照射到皮膚上時,黑色素細胞中的酪氨?就會被啟動刺激酪氨酸轉化為黑色素來抵禦紫外線對皮膚的傷害,因此,平時還是要多做好防曬才能保持美麗的肌膚。

防範重於治療,讓我們從這一刻起開始做好防護美麗肌膚的工作。
粉嫩穿搭!賞花輕鬆抗
春天充滿粉嫩的色彩,如何讓自己美麗賞花又能輕鬆防曬呢?拿著雨傘又揹著大包小包的隨身物品拍照留念真的很麻煩,此時遮陽帽、透氣薄外套、抗UV下著、一片裙最適合囉!
美白就是防曬!優質防曬裝備需具備哪些特?
(一)永久抗UV:特殊混紡技術,讓布料纖維具永久抗UV特性,經澳洲輻射保護暨核子安全局(ARPANSA)檢測標準(亦是世界衛生組織定為世界標準),所有UV防曬服飾配件裡,紫外線遮蔽率96%以上的商品占九成五。一般在陽光下20分鐘就會曬黑,穿戴含抗UV服飾配件,可有效防止UVA與UVB對肌膚的傷害。

(二)輕薄透氣: UV100採輕薄透氣布料製作,不論厚、薄均做全面抗紫外線加工技術,免除紫外線易穿透的疑慮。此外,紫外線遮蔽效果會因纖維種類、顏色、厚度而異,非目測可辨識,因此每款商品皆提供完整的防曬係數資料,清楚又有保障。

(三)清爽舒適、吸濕快乾:薄透的布料,讓水氣能快速吸收和蒸發,長時間穿戴下,依然穿著舒適;有別於棉質衣物排除悶熱不適感。利用富透氣的聚酯纖維及具涼感的聚醯安纖維所做出來的布料,比一般布料更有良好且更持久的紫外線防禦能力。

(四)安全性: UV100布料屬高分子聚合物混紡技術而非染劑合成,每一防曬布料皆由澳洲輻射保護暨核子安全局檢測把關,相較於化學藥劑防曬對皮膚傷害性,以物理性防曬較為安全、健康。 不會因洗滌降低紫外線遮蔽率,可安心地長期使用。

防曬服飾使用的布料不含甲醛、螢光劑,金屬化學成分,衣服的品質保障更周全,不但大人、小孩、老人、皮膚過敏的民眾,都不再有肌膚不適的問題。選擇永久性且可全方位防曬衣服及抗UV配件,讓肌膚不再受傷害。
提供 Yahoo 奇摩資訊分享
== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||