媒體報導

機能Outdoor + 防曬Anti...

機能Outdoor+防曬Anti UV撞出運動時尚風
2014.04.07
近幾年戶外風盛行,Outdoor服飾也逐漸朝向時尚風格。過去提到運動風穿搭,總帶給人機能大於外型的印象,但從去年流行的棒球外套開始,時尚界吹起一股時尚運動風, UV100的設計師把時尚元素放入防曬服飾裡,讓「機能」與「時尚」並駕齊驅,讓Outdoor服飾以機能布料搭配流行色彩及貼心實用設計,讓都會穿著亦能擁有靜懿知性,休閒旅遊與上班通勤各有不同風貌。
一衣多功能 用途廣泛
衣服是我們的另一層皮膚,進行戶外活動時,可盡情遊走於不同天氣型態,因為衣服提供第一線的最佳防護;因此融合現今時尚話題防風材質,提供高效能服裝,完整防護臉、頭、身體肌膚的設計;更加入防曬、防風、防水特性,可為季節交替多變的氣候做好防護;立體造型口增添實用機能、女性色澤為休閒旅遊演繹魅力色彩。
跑步RUNNING STYLE
新樂活輕裝!想像力的衝擊設計、條紋與素面布料交織,利用配色的衝突對比,營造出活力動感,讓跑者看起來輕盈無負擔。
健走HIGH KING STYLE
具備原紗吸濕速乾的機能特色表現,長時間穿戴透氣不悶熱,肌膚感到舒適乾爽。融合防曬、涼感、吸濕三大主軸,加上時尚元素巧思、修身效果版型設計及拼貼剪接配色效果,形成多機能最佳組合;讓機能服飾也有都會時尚感。
旅遊TRAVEL STYLE
涼感機能型裝備、輕便旅遊概念、複合多種小功能設計概念,與專業機能完美結合,活動更加自如。
輕薄女收納 易於攜帶
為提高戶外活動的便利性,全系列採用極輕巧又易攜帶的布料,不僅著穿時輕盈無感,亦能輕鬆快速收納於包包;讓裝備提供多重的防護功能,卻不失實用性,活動更盡興無虞。
有ARPANSA國際認証最安心
為讓愛美、怕曬的消費者使用安心,UV100每件防曬衣物都有澳洲ARPANSA國際認證列管的序號,在台灣方面也投保產品責任險,以保障消費者使用的權利。建議「UPF係數範圍較廣,一般標示UPF 50+表示紫外線遮蔽率可高達99%以上,一般民眾挑選UPF 50+係數就能安心防曬。」
提供 Yahoo 奇摩資訊分享
== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||