媒體報導

浪漫花卉X機能防曬 打...

浪漫花卉X機能防曬 打造非凡視覺饗宴
2014.03.04
隨著『穿戴防曬』的環保意識盛行,UV100防曬網的抗紫外線商品,更添加流行時尚的元素,讓重視健康的女性,於戶外運動時也能有女性化的線條,符合女性愛美的天性,設計細節有實用性,且注入兼具奢華與活力的格調,塑造出輕鬆自在、色彩繽紛的服裝。
今年的春季『防曬』服注入新色彩
UV100新春三月的主打的流行色彩元素:清爽的白色、粉妝裸色、黑白配色、柔何天藍色、亮眼的成橘色和日光黃,融入防曬服飾中。採用前衛色彩 (珍珠光澤粉彩色或鮮亮色)、女人味的玫瑰花印花,透明材質與印花布料的堆疊、淨色與花卉的拼貼,帶出衣服顏色層次感,走自然風的色系,以鮮亮的色彩帶出活力動感做設計。
裝飾細節,塑造魅力的運動奢華風潮
受到運動休閒風持續升溫,浪漫主義日漸風靡的影響,現在的春夏運動服飾注入時尚氣息,不再是傳統3原色的天下,受到自然風潮的影響,藍綠、黃綠色系大受歡迎且顏色偏淺,讓運動服裝前所未有的接近日常穿著的服裝,防曬細節依然不馬虎。
花樣女人-甜美系穿搭
花卉系列是今年春夏當紅的時尚元素,柔美花色搭配表層防潑水絲薄布,小雨來時不必擔心濕漉漉,搭配非常百搭且有小碎花點綴的反折褲,穿搭時不必擔心會過於花俏,看起來既顯瘦又時尚。
前衛女人-休閒系穿搭
基本款連帽防曬外套,搭配花布拼接造型感,使春夏更有朝氣;內搭素色上衣,即使再難駕馭的衣服都變的好搭,更多了不衝突的穿搭風味!
健康女人-運動系穿搭
包覆性十足的連帽口罩式設計,適合戶外運動時穿搭,活動方便又不失流行,涼感功能布料,解決長時間包覆的黏膩悶熱感,再搭配穿搭重點的好用小物-花樣護手罩,讓整體防護更加倍。
提供 Yahoo 奇摩資訊分享
== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||