媒體報導

天氣冷颼颼 約會選衣『步...

天氣冷颼颼 約會選衣『步步精心』
2014.02.14
2014年2月14日是西洋情人節,全台又濕又冷,想穿出美麗自在又不受天氣影響的穿搭,當然是機能服飾最為適合囉!

計畫在這個周末外出約會的情侶、夫妻們,就讓健康機能服飾品牌UV100教妳如何穿出登對的情侶/夫妻裝吧!

●都會漫遊

選擇在都市逛街的情侶們,可選擇外表層布料防潑水功能、內裡昇溫保暖的外套,再搭配毛衣及觸控手套,外出約會突然遇到小雨也不用擔心;穿著保暖舒適又實用,整體穿搭率性又有型!
慢跑衣就要夠透氣不悶熱、維持身體乾爽,冬天更要保暖又隔離濕氣;『隔濕速排衣』內層採用蓬鬆刷毛布料,能快速吸收和水傳到布料表面,讓運動時產生的汗濕快速排出,使衣服不黏貼肌膚,維持身體乾爽。

●機能休閒
選擇到外縣市旅行,可選擇Voai全防水系列,嚴選優良防水透氣的機能布料,是件非常適合四季旅遊時攜帶的單品,隨時幫您因應多變的天氣給予周全防護哦!

●叢林旅行
選擇到山區賞花呼吸新鮮空氣,經典的口罩式外套,輕量質感,還可快速收納讓外出攜帶方便;舒柔網布內裡讓肌膚不刺癢,穿著既舒適又透氣,一件就能徹底防護囉! ●悠活運動
熱愛運動的情侶/夫妻們,可以選擇隔濕速排、輕薄透氣的材質服飾,強力排汗不黏貼肌膚,良好透氣性、散熱快,可降低燥熱不適感。

●簡約生活
室內室外內搭、單穿最佳單品-昇溫保暖衣,舒適、輕薄、保暖不臃腫,貼近肌膚隨體溫上升3~4度,不讓身體溫度流失,讓冷冬添增溫暖!
提供 Yahoo 奇摩資訊分享
== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||