媒體報導

昇溫、抗靜電、抗UV 台...

昇溫、抗靜電、抗UV台灣研發獨步全球
2013.11.27
三合一功能布,冬天暖呼呼 不來電。

天氣明顯變冷,在家或外出都要注意保暖,相信大家都有相同經驗,更換衣服時會聽到啪噠聲響、或一不小心就『觸電』等,是身體上的靜電對外『放電』的結果。

根據統計,冬季有1/3的心血管疾病都與靜電有關,還會影響中樞神經、使人感到疲勞、煩躁和頭疼,和影響情緒等,冬季氣候乾燥,衣服間相互摩擦容易產生靜電,還有經常使用電腦或3C商品,也容易使身體蓄電。

健康機能服飾品牌UV100,注重人體健康及舒適,推出VOAI『抗靜電昇溫舒毛布』科技布,可有效消除靜電帶給人體的不舒適感受,亦可減少灰塵或花粉附著於衣服上,降低皮膚與呼氣道的負擔。

VOAI『抗靜電昇溫舒毛布』科技布,採用蓄熱保暖纖維,結合抗靜電及抗UV原紗纖維,永久有效不受洗滌次數影響,還有到隔濕速排、環保抗菌的效果。布面紋路細緻,親膚滑順觸感比一般刷毛布更柔軟,再搭配適度彈性穿著舒適、洗後不變形,無論居家或運動穿著都好用。

UV100幫您從日常生活把關,特別研發出可永久抗靜電、且具極佳保暖效果的服飾、配件,提供您們安全的穿著,幫您解決上述生活上的困擾!
提供 Yahoo 奇摩資訊分享
== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||