媒體報導

天然、環保『竹纖維』防...

天然、環保『竹纖維』防曬挑戰0污染
2013.07.19
近期環保議題逐漸受重視,各行各業紛紛吹起綠色時尚的風潮,愛護地球永不缺席的UV100,最新研發天然環保又健康的『竹纖維』系列,布料質地細緻的機能布料,帶給消費者清新感官享受。

天然『竹纖維』具有吸濕、透氣、抗菌抑菌、除臭及防紫外線等良好的性能。布料輕薄柔軟觸感滑順、搭配彈性纖維,宛如置身於綠化的郊區,無拘束感,更讓身體倍感舒暢,精神充沛。不會與人體油脂和鹽分產生化學反應,天然又環保的健康新纖維、生物可分解降低環境污梁,對皮膚無過敏性不良反應,是安心的親膚性織料,並對人體皮膚具有保健作用,非常適合居家穿著。

紫外線無所不在,居家防曬不容忽視,戶外紫外線對人體的傷害,經過媒體不斷的呼籲及宣導,一般民眾多少都有基本認識,但是卻常常忽略居家穿著,紫外線會穿透過玻璃窗或採光罩,若沒做好防曬保護、皮膚仍會變黑。專家們更建議; 避免長時間站在投射燈具下,晚上到了有鹵素燈的餐廳、百貨公司、或PUB等場所應酬小聚,還是有很強的紫外線,一定要做好防曬。
提供 Yahoo 奇摩資訊分享
== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||