媒體報導

春暖花開,UV100伴您安心共享春日勝景

春暖花開,UV100伴您安心共享春日勝景
2020.03.26
 

春日天氣溫暖舒適,是適合踏青走春的時節,但在季節交替以及疫情影響下,是不是覺得走到哪都戴著口罩,連心情都有那麼點悶了起來。



天氣不穩定易造成過敏體質不適,且空汙、沙塵發生率頻繁,再加上疫情影響,口罩可說是隨身必備小物了,只是整天帶著,白天悶熱、晚上寒涼,好像就少了一點什麼。
除了基本防護必備的醫療口罩,我們平時在戶外場合,可依據天氣等等外在因素,選擇適合的布口罩使用,UV100提供多種機能口罩供選擇,讓你的春日旅遊舒適順暢!



UV100的布口罩每款都以經過認證的防曬布料作表布,四季皆要做好防曬;再來可依據天氣的冷熱挑選適合的機能口罩
炎熱時配戴具涼感、透氣性能的口罩;到了晚上或是天氣較冷時,就以可蓄熱的升溫保暖布料保護妳的臉頰。



另外也可挑選結合面罩的防曬外套,在需要騎車的場合,一體成型的設計,不僅灰塵無法侵襲,連頸部也一同防護了!是不是很方便呢~
春日出遊,記得保護自己也保護別人,不僅防曬要做好,記得到公共場所也要將口罩戴起來,保持身心健康才能有更好的生活品質喔!

以上訊息提供/UV100健康機能服飾-防曬品牌
提供 Yahoo 奇摩資訊 分享
== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||