媒體報導

歲歲年豐添美滿 鼠歲豐登酒一船

歲歲年豐添美滿 鼠歲豐登酒一船
2020.01.20
 

今年的農曆年特別早,是否已經開始大掃除、準備春聯及紅包了呢?長達6天的年假,與家人朋友的出遊規劃安排好了嗎?

目前氣象報告指出,過年將會是溫暖舒適的天氣,即便如此還是不能不注意日夜溫差最容易使人感冒;且一再宣導過一個觀念-「別以為冬天就不用防曬」!
UV100的機能服飾不僅方便攜帶、時尚好搭,最重要的是可以局部針對你想加強的部分去做挑選搭配。


想要穿著美美的去拜年,沒問題!外面搭一件防風外套,或是內層穿上保暖衣,讓你的新年一樣喜氣洋洋。
值得注意的是,過年到哪裡都人山人海,且最近空污嚴重,貼心提醒記得隨身攜帶口罩,不論在室內室外都需要好好防護,讓你的假期清新順暢。



 

最後,預祝各位新年快樂,2020年都能夠財運亨通、事事順心,記得過年仍須注意飲食,享受之餘健康也很重要喔!

以上訊息提供/UV100健康機能服飾-防曬品牌
提供 Yahoo 奇摩資訊 分享
== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||