媒體報導

早冬來襲,穿對一起應變溜滑梯般的天氣

早冬來襲,穿對一起應變溜滑梯般的天氣
2019.12.19
 

今年的冬天來得比往年的早,寒流更是接力一波接一波,保暖工作當然得不落人後,由內到外、由衣物到小單品,冬天給人的印象就是層疊厚重。但近年來發熱衣流行,再加上洋蔥式穿搭的興盛,冬天也可以同時是時尚的伸展台,故挑選好的「保暖衣」就特別重要了,我們熟知好的保暖衣必須要具備以下四個條件: 1.輕薄 2.保暖 3.透氣 4.吸濕速乾
機能服飾品牌UV100在今年強勢推出Voai新布料,其中的「石墨烯系列」,讓保暖功效看見新的曙光、更上一層樓。


功能與時尚兼具-新技術的誕生

UV100今年推出許多抗寒新品,其中石墨烯遠紅系列,具有優異的導電、導熱、儲能、抗菌、防紫外線以及防靜電性能,運用到布料上能夠高效抑菌,有蓄熱保暖以及抗靜電。 發熱再續熱效果,經過TTRI紡織所檢測,升溫最高可達9.1C。


人家總說愛水不怕流鼻水,如此機能性的保暖衣穿上身,不僅可單穿也可內搭,居家休閒皆適合,可以愛美但絕對不怕流鼻水。



 

最新保暖穿搭法-玉米式穿搭
洋蔥式穿搭盛行數年,而今年日韓開始提倡「玉米式穿法」,只要2、3件衣服就能有效禦寒,保暖又不顯胖!來告訴大家幾個特點:
1. 內層:以合身保暖衣為主,可以依據寒冷程度挑選厚薄款式。吸濕排汗效果極佳的石墨烯遠紅蓄系列,修身的特殊設計,讓衣服與身體之間留有些許空間,活動自如,讓保暖與悶熱不再只有一線之隔。

2. 中層:可依據場合決定是否需要中層,若單穿保暖衣顯得不夠莊重,那可以選擇加一件半領或圓領衣物,不需要太厚重,因為接下來才是重點。
3. 外層:「萬事俱備,只欠東風」,其實內層保暖工作做好,外層就簡單許多。可選擇具有防風透氣的【Voai防水系列外套】做為最後防護層,不論晴雨都能禦寒滿分。

內層絨毛背心可拆卸單獨穿著

4. 其他配件:下著可以挑選保暖內搭褲,不建議穿著牛仔褲,較不利保暖。圍巾或毛帽可依個人需要再做搭配,保護頸部及頭部。
『有一種冷叫阿嬤怕你冷!』,記住冬天不是穿越多越保暖,而是挑選真正能禦寒抗寒的衣物以及正確搭配,才可以讓這個冬天過得溫暖舒適又時尚,聖誕節過後緊接著就是過年,不論是要窩在家陪家人或是出門聚餐旅遊,好好的妝點自己吧。

以上訊息提供/UV100健康機能服飾-防曬品牌
提供 Yahoo 奇摩資訊 分享
== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||